Kumpulan Lagu Galau





Galau, yah itu lagi yang kepikiran. Saya sering ngerasa aneh kalo perasaan ini yang datang. Bikin hidup saya ngga tenang, tidur gelisah, pokoknya banyak lah, ngga bisa disebutin satu per satu *lebay. Sebenarnya, ada yang tau definisi galau yang sebenarnya nggak? Menurut kamus bahasa yang gue baca setiap hari, galau tu merupakan satu kondisi dimana hari sedang tidak tenang dikarenkan suatu hal 


Setiap orang suka musik, karena musik adalah ungkapan atau ekspresi keadaan hati yang dialami seseorang. Berharap bisa menghibur dan menenangkan jiwa


Oleh sebab itu dalam bahasan kali ini, blog tegalau mengumpulkan kumpulan koleksi  lagu galau yang dikumpulkan dan dinilai sendiri.


oke Berikut list lagu yang sering saya dengerin ketika galau


Indonesia

  1. Peterpan - Yang Terdalam
  2. D'bagindas - Maafkan aku
  3. CRAZY CRACKERS- Dear ex
  4. Last Child feat Giselle - Seluruh Nafas Ini *
  5. Five Minutes - Hampa *
  6. Ungu - Sejauh Mungkin
  7. Yovie & Nuno - Menjaga Hati
  8. Yovie & Nuno- Janji Suci *
  9. Yovie & Nuno - Sempat Memiliki
  10. Pasto - Jujur Aku Tak Sanggup *
  11. Pasto - Tanya Hati *
  12. Ungu - Dilema Cinta *
  13. Nyx- Masih Ada *
  14. Five Minutes - Bertahan
  15. Dygta - Kesepian *
  16. Kerispatih - Tertatih *

Lagu Barat
  1. Adele - Some On Like You *
  2. Avril Lavigne - When You're Gone *
  3. Air Supply - Goodbye *
  4. Blink182 - I Miss You
  5. Aerosmith - Don't Want To Miss A Thing 
  6. MLTR - That's Why *
  7. Secondhand Serenade - Fall For You
  8. Simple Plan - Welcome To My Life *
  9. Simple plan - Untitled *
  10. Hoobstank - The reason

Perhatikan lagu yang di Beri tanda (*)  Itu merupakan lagu yang bikin saya sangat galau hehe 

Mungkin ini aja yg bisa saya share saat ini. Sebenernya masih banyak lagi lagu" nya, tapi kayanya segitu dulu aja. Mudah" an yang ngga galau jadi galau, yg galau jadi tambah galau. Hahhahaha..... peace ah  

smpn1curug
February 19, 2013 at 1:04 AM

Makasih Banyak ya Gan,, ini Sangat membantu saya.. :-)
terima Kasih Banyak

©2012 | Modifited By ★ (Migollz Thirty-one) | Modifted 2 By RPL CYBER